Las cantidades que os indico son para unas 6-8 personas.
Ingredientes
1/2 kilo de pollo y 1/2 kilo de conejo
200 gr taquitos de jamón serrano
4 granos de pimienta negra
4 granos de pimienta negra
4 dientes de ajo
1 ramita de romero o pebrella - a mi me gusta más la última opción.
1 hoja de laurel
Sal
1 ramita de romero o pebrella - a mi me gusta más la última opción.
1 hoja de laurel
Sal
1 cebolla
Aceite de oliva
Aceite de oliva
1 bote de tomate frito (hida)
150 champiñones o esclatasangs cortados en trocitos (lo que haya)
2 paquetes de torta ya cortada para gazpacho manchego
2 litros de agua.
Preparación
Se calienta el aceite en la sartén como si fueramos a hacer una paella... "es lo mateix", pero la sartén debe tener fondo.
Se agregan los ajos, se añade la carne cortada en pedazos, y cuando están a mitad fritura se añaden las setas, la cebolla y el jamón.
Cuando todo este frito, se añade el tomate frito, y se rehoga todo, de modo que el tomate se quede bien pegado a la carne - señal de que todo está bien.
Se cubre todo el sofrito con agua y se le añaden las hierbas aromaticas y la hoja de laurel. Se deja cocer, y se prueba de sal. ... "qui cuina salata cuina per al gat"
Cuando la carne este tierna, se saca fuera del recipiente, se libra de sus huesos y se deshilacha en la medida de los posible.
Se devuelve de nuevo al caldo de cocción, juunto con la torta troceada. Después de 12-15 minutos la pasta ya estará blanda y el quiso estará jugoso, pero con muy poco caldo. Las hierbas aromáticas se quitarán antes de terminar el guiso.
2 paquetes de torta ya cortada para gazpacho manchego
2 litros de agua.
Preparación
Se calienta el aceite en la sartén como si fueramos a hacer una paella... "es lo mateix", pero la sartén debe tener fondo.
Se agregan los ajos, se añade la carne cortada en pedazos, y cuando están a mitad fritura se añaden las setas, la cebolla y el jamón.
Cuando todo este frito, se añade el tomate frito, y se rehoga todo, de modo que el tomate se quede bien pegado a la carne - señal de que todo está bien.
Se cubre todo el sofrito con agua y se le añaden las hierbas aromaticas y la hoja de laurel. Se deja cocer, y se prueba de sal. ... "qui cuina salata cuina per al gat"
Cuando la carne este tierna, se saca fuera del recipiente, se libra de sus huesos y se deshilacha en la medida de los posible.
Se devuelve de nuevo al caldo de cocción, juunto con la torta troceada. Después de 12-15 minutos la pasta ya estará blanda y el quiso estará jugoso, pero con muy poco caldo. Las hierbas aromáticas se quitarán antes de terminar el guiso.
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